離任の御挨拶

村山 亮 校長 来年4月の県立石岡特別支援学校 (仮称)開校を受けて,この10月2日より新校の校長を仰せつかりました。
 今年度は「安心・安全な学校」をめざし,「確かな力の定着」を図りながら「選ばれる学校」となるよう,努力をして参りました。今後も新校長のもと,多く の皆様方の御支援,御協力をいただけましたら幸いです。
 本校での勤務は1年半という期間となりました。この間,一方ならぬ御厚情をいただき本当にありがとうございました。今後は新校が良い学校となるよう,精 一杯努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。大変お世話になりありがとうました。

平成30年10月1日  茨城県立盲学校長 村山 亮